Стих Опустевшее сердце без нее А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Опустевшее сердце без нее"(А.С Молодов)
Сердце раскололось
Когда она ушла
И боль осталась
Схожу без нее с ума
Боль прожигает сердце
И она внутри
Мне без нее тяжело
Умереть могу без ее любви
Она забыла меня
Я пропаду без нее
И все это время будет болеть сердце мое.