Я буду черно-белой...

Ева Юраш
Я буду черно-белой королевой,
Пока не станешь белым королем.
Пока свободно место рядом слева,
И разум, и душа горят огнем.

Быть черно-белым ферзем против правил,
Так не игра теперь - без правил бой.
Грехов не вспомним,  и свои исправим.
Ты белым снова станешь, мой король.

СПб 2015