Сворачивать горы

Алатэя
Отстраниться и стать чем-то вроде пыли,
Быть подхваченной ветром, лететь в столицу,
Понимать, что твой образ давно забыли,
Те, кто в сердце трепещет свободной птицей.

Убегать, спотыкаясь о горький опыт.
И ползти, не вставая, по грязи мнений,
Понимая, что хожены были тропы,
И не раз здесь все падали на колени.

Подниматься и снова идти к победе,
И препятствия рушить своим напором.
И не ждать, пока помощь к тебе приедет,
А сворачивать горы, сворачивать горы.