Репетиция

Наталья Сафонова 3
Минута славы в свете юбилея...
Гора цветов, но ты ещё живой.
А гости, дифирамбов не жалея,
весь арсенал выплёскивают свой.

Как репетиция...Лишь  взрывы смеха,
да шуточки застольные порой...
И главный признак твоего успеха -
сегодня - РЕПЕТИТОР ты, герой.
14.12.2015.