Скажи, зачем, продав себя

Ольга Шаронова
   Я не могу тебя обнять,ты избегаешь рук моих.
   Я не могу поцеловать,ты избегаешь губ моих.
   Я не могу тебе сказать,ты избегаешь слов моих.
   Я не могу смотреть в глаза,ты избегаешь глаз моих.
   Скажи,зачем , продав себя,меня ты предал,не любя?