Поиграй со мной

Нина Железкова
Устала медведица - мама,
Сном безмятежным уснула.
Дочь – непоседа упряма,
В мамину шубку уткнулась:
- Не закрываются  глазки,
Скучно и грустно  одной…
Ну, расскажи, мама, сказку!
Ну, поиграй же со мной!









Фото Сергея Балобанова