Хмельное вино

Игорь Ермаков 2
Небо - в сиянии северном
Дарит нам красоту
Знайте и верьте люди
Найдёте свою мечту

По тундре стылой пройдёте
С  гор спуститесь вниз
И Счастье своё - найдёте
Раз вместе все собрались

Взлетите к солнцу, сгорая
И в воду войдёте не зря
Жизнь свою продолжая
Не забывайте меня

Честность в себе храните
Верность Родине, нам
Внуки, вас не забудут
Пойдут по вашим пятам

Мощной своею рукою
Сдерите с времён полотно
И засияет красками - жизнь
Как хмельное вино

Запах ударит в ноздри
Голову закружит
Ляжешь себе под ясенем
И прочитаешь жизнь

Вспомнишь, с глазами влюблёнными
Как красотою таясь
Был зачарован Природою
Которая верит в тебя

Сердце - пусть громче бьётся
Кровь - наполняет мозг
Как ни будь, доберёмся
И совершим, полёт