Сказка

Игорь Ермаков 2
Ночь пришла
В небе полная луна
Звёзды высыпали в ряд
Надо мной они горят
И зовут куда-то вдаль
Там, где тёмная печаль
Растеклась как покрывало
Серым, призрачным туманом
Над болотом, над рекой
Над усталою землёй
Спите люди, всё пройдёт
Грусть печальная уйдёт
И прекрасная жар-птица
В золочёной колеснице
Счастья, всем нам принесёт