Бумажная звёздная ночь

Вита Виллоу
Убей во мне чувство глубокой тоски,
Душевной меланхоличной погоды.
Возьми в руки нож, раскромсай на куски
Обилие слов громкой, лживой породы.

Звук унылых аккордов режет звёздную ночь
Бумажную, словно былые надежды...
Никого не прошу в этом мире помочь
Найти правду, наивность включаю как прежде.