Не зови ты меня... не ищи...

Наташа Тэпо
Не зови ты меня...не ищи...
не тяни меня в старую боль...
за собою меня не тащи...
дай возможность остаться собой...

без восторженных глупых речей...
без обмена энергополей...
замыканий коротких... ночей...
пощади же меня...пожалей!

не иди же со мной на контакт...
перепутай набор цифровой...
адреса виртуальных атак...
мне так важно остаться собой...

без бессонных рассветов и слез...
без вина..и чужих сигарет...
без продажного стона колес...
и дежурства в потухшем дворе...

без холодной бетонности стен...
без подруг и их вечных забот
не тащи меня больше в постель...
не пали мое тело собой!!!

не тащи... в свой надушенный дом
кружевами корсетов и фраз
заколдованной лживостью догм
нежным светом опущенных глаз...

золотыми бриллиантами слез
нежной кожей округлой груди
ароматом ванили и роз
пощади...же меня
пощади!

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS