Река жизни

Игорь Ермаков 2
Жизни прямая река
По руслу устало бежит
Солнце в ожидании утра
Неподалёку стоит

Здесь, на равнине пустой
Камни лежат вразнобой
Где пробивалась трава
Лишь глины остался слой

Рядом, призрачный лес
С кровавого цвета листвой
Машет ветвями нам
Словно живой такой

Шакалы плачут навзрыд
Светит луна в ночи
Жизни здесь места нет
Сколько ты не кричи