Мозаика цветов

Евгений Снежин
 Украшу жизнь свою общением с Тобою,-
чтоб вместе   солнцу  улыбаться;
душой и сердцем  открываться...
Я?- счастье, радость,- в Миг!-  устрою,

чтоб каждый день дарил нам  диво,-
и  жили впредь мы - счастливо, красиво!

Звезда моя,- союзник и советник  мой,-
тебе желаю ,- быть всегда Самой собой!


















14 декабрь
2015г.
Арт фото - иллюстрация
к стиху- от Автора...