Частушки к Новому Году, году Обезьяны

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета.


Частушки к Новому Году 2016.

Оливье из года в год,
Дружно лопает народ,
Переходим на бананы,
В год весёлой обезьяны.

*

Обезьяне угожу ,
На даче пальму посажу.
А в городе садя в горшок,
Налью Козлу на посошок.

*

Сбережём родную флору,
В лес за ёлкой не пойдём,
Под искусственною пальмой,
Новый Год мы проведём.

*

Что-бы бизнес шёл успешно,
И торговля на ура.
Пей кокосы, ешь бананы,
Прямо с раннего утра.

*

Закупил бананов ящик,
Корчу рожи день- деньской,
Дорогая обезьяна,
Будь поласковей со мной.

*

В Новый Год залезь на люстру,
Раскачай и рожи строй.
В психбольницу не отправят.
В Новый Год там выходной.

*

Новый Год встречаем в красном,
Или в ярком и в мехах.
Крупный бант крепи на попе,
И банан держи в зубах.

*

Говорим Козлу - " Прощай",
"Здравствуй , обезьяна !!! "
Она милая теперь,
Нам, как родная мама.

*

Год Козла- неважный год,
Кто ж козлину упрекнёт.
Обезьяна нам родней,
ЧеловекО-образнЕй.

*

Я прошу у Вас совета,
Новый Год мне в чём встречать ?
Как мартышка голой попой,
Не рискну гостей пугать.

*

Обезьяна зверь всеядный,
Хоть бананам очень рад.
Где б найти такого мужа,
Что-бы лопал всё подряд.

*

Прикуплю ведро орехов,
Фруктов таз, иль даже пять.
Год красотки обезьяны,
Будем весело встречать.

*

В ярких блёстках нынче дамы,
В золотых цепях родня.
Сундуки пооткрывали,
Всю бижутерию на себя.

*

Дед Мороз готовит сани,
Видно хочет выпить с нами.
Мы не прочь, закуска есть,
Готовы с дедушкой присесть.

*

В санаторий Дед Морозу,
Путёвка полагается,
Пьёт без продыху неделю,
Уж печень возмущается.

*

;Целый год мы ждали праздник
Костюм шили обезьян.
Обезьяны  ,  те  ,трезвее,
Вот  такой был в нас изъян.

*
.


Частушки  Новогодние 1 -http://www.stihi.ru/2015/12/14/514
*
Частушки Новогодние 2 - http://www.stihi.ru/2016/12/21/848

Частушки к Старому Новому Году - http://www.stihi.ru/2016/01/09/7428

*

2015г

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*