Прощай, поэзия

Ольга Шаронова
   Друзья,с поэзией прощаясь,
   На рынок "мощно"выхожу.
   "Колониальные товары"
   В конторы разные вожу.


   Теперь познала жажду денег.
   И мною правит чистоган.
   И поэтических волнений
   Не пробудит тугой карман.


   Звон в голове,на сердце смута.
   Боюсь "в прогаре"буду я.
   И жизни каждая минута
   Теперь рассчитана моя.


   Забыла женственную слабость.
   Мечты рассыпались мои.
   Теперь я деловою бабой
   Царю в кругу своей семьи.


   Наивной девочкою кроткой
   Увы,мне больше не бывать.
   А Муза бедною сироткой
   Глядит в забытую тетрадь.


   Вернусь ли с рыночных ристалищ
   В Поэзии чудесный край?!
   Не осуждай меня ,товарищ.
   Прощай,Поэзия,прощай!