Скажи...

Антон Рудницкий
Скажи, а будешь ты со мной,
Когда «угаснут» эти песни,
Которые пишу одной…
И жизнь «цветет» всё интересней?
 
Когда машина в гараже,
Увы, но больше не поедет…
Когда не будет сил уже,
А ноги будут в тёплом пледе…

Скажи, а рядом будешь ты,
Когда мой голос ослабеет?
Когда закончатся мечты,
Кроме одной, что вечно «греет»…

Моя мечта – лишь ты одна,
Чтоб ты была со мною рядом.
Чтоб ты была со мной до «сна»…
Мне в жизни только это надо!


 
Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 14.12.2015г.