Хи-хи- Т!!! Трезвый Новый год

Александр Гордеев
В этот Новый год будет всё не так,
Звёзды с неба нам подкинут странный знак.
Звёзды с неба нам подкинут странный знак.
И пойдёт молва, слухи, маячки
Что 31-го не напьются мужики.

Припев.
Они будут играть в шашки,
Читать за столом Дюма,
Потягивать чай из чашки
Без водки. Сошли с ума.

В этот Новый год будет всё не так,
И зарплата и калым и в руки флаг
Будет тур в тайгу прям под Новый год
На тур базе Новогодний хоровод.

Припев
И все будут играть в шашки,
Читать за столом Дюма,
Потягивать чай из чашки
Без водки. Сошли с ума.

В этот Новый год, сбудутся мечты
И приедут к нам друзья с самой Москвы.
Тихо постучат вечером в окно,
Скажут здравствуй, мы не виделись давно.

Припев
Так давай же играть в шашки,
Читать за столом Дюма,
Потягивать чай из чашки
Без водки. Сошли с ума.