Под звук хрустальных струй

Елена Вознесенская 2
В густой каштановой тени
Под звук хрустальных струй фонтана
Ловили шёпот звёзд они,
Хорал вселенского органа.

Их души пели в унисон
Вплетаясь в гимны мирозданья…
Ах!  Как недолог был тот сон!
Но как  светлы  воспоминанья!
                14.12.2015г.