Чужой крест

Мила Голицына
На тропинке небольшой
Подняла я крест чужой.
И носила на груди...
Трудновато с ним идти...


Неурядиц просто ком,
Зря в семье грохочет гром...
Непрестанно боль в словах,
Постоянны слёзы в снах...


Сам решил сбежать успех,
Взбаламутил этим всех...
Прослезилась тут душа,
Онемев, навзрыд дыша...


А с небес:" Находку брось,
От неё исходит злость..."