На конце острия.. экспромт..

Дорошенко За
Сквозь  мглу  и  ожидания,
Скорбящей  ноткою  души,
Иду,  на  покаяние,
Где  Божий  Суд  уже, вершит-
Позорное  изгнание.
Пристанище  убогое-
Вдали  от  суеты   мирской.
Скорби  трудная  дорога,
Что  рушит  радости  покой.
Я   во  тьме  иду  с   лучиной-
Горящей  светом   бытия,
С  умудренною  кручиной-
Уже  теряюсь - где   же   я?
Но  иду  вперед,  упрямо,
Позабыв  все  предрассудки,
Здесь  моей  печали  драма,
Уж,  седьмые  длится  сутки.
Для  вас   здесь   наблюдатели:
Кино,  забавный   персонаж-
Ликуйте   злопыхатели!
Я,  пациент  уже,  не   ваш..

.

14.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.