Не надо слов

Ольга Лукашева
Горит свеча, тиха и горяча...
Дыхание твоё волнует пламя.
И ночь-ничья,и тень в ночи-ничья,
и ничего не передать словами.

Воспоминаний тёплый огонёк...
маяк в ночи,хранитель нашей веры.
Знакомый почерк, скомканный листок
уносят вдаль простуженные ветры.

Не надо слов.На гребне тёмных волн
бела, как снег, их скомканная пена.
Горит свеча, и тих её огонь,
и тает память бликами на стенах.