Жить...

Алёнка Деревянко
Вы спросите - Как нужно жить?
Да так, чтобы хотелось:
С утра глаза свои открыть,
Дышать, дрожать, любить,
Сиять, надеяться и верить,
Уметь все чувства обнажить,
Когда откроются нам двери.

А иногда не до любви
Бывают нервы на пределе,
Но мы шагает по пути
Начертанном на нашем теле.
У всех у нас круговорот
Своих хлопот, своих терзаний
Мы утопаем от забот,
Которые идут по наростанью.

Но так же в жизни есть дела:
Друзья, работа, дом, детишки,
А главное, что есть семья!
Ни это ли наш стимул в жизни?
Хранить прекрасные моменты,
Создать свой стиль и свой уют,
И возвращаться нужно к жизни -
Когда вокруг тебя все ждут!