Зима пришла...

Елена Нацаренус
*
З/апорошило двор и сад весь белый,
И/счез под стрехой прыткий воробей,
М/ороз крепчает. Да, теперь он смелый -
А/мы - на санки: с ветерком теплей!
П/ронзительны часы воспоминаний.
Р/ассеялся по косам белый снег...
И/ хочется всплакнуть, без покаяний,
Ш/альной метели прерывая бег.
Л/адошкой по лицу размажу слёзы:
А/х, как прекрасны были детства грёзы!