Ван Лав

Саша Третьяк
Рукой через грудную клетку,
Сосуды и клапаны оторвав.,
в крови на привокзальную ветку,
бросаю сердце
Прости..Ван Лав.
С ним чемоданы еще тяжелее,
рыхлее мысли и этот крик,
как дворник усатый метет аллею,
метлою в память мою проник.
Как по карнизу кошачьи лапы,
скребут груди моей простыню,
такую чистую ведь когда-то,
да перешитую на корню..
Сердечко наше отдельный орган,
кому-то струганный,половой..,
а для меня оно бьется ядом,
с души смывая его тобой.
И руки к небу и мысли мимо..
и может стоит еще пришить,
то что болело так сильно,либо
сложить в платок и с собой носить.
Стук слева манит как кофе утром
и запах подушки твоей в руках,
собака лает над баламутом.,
над брошенным органом в кустах.
И вместо любви лишь мясо
Будто