Прекрасна ночь...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Прекрасна ночь.И в сумраке ночном
Чудесной сказкой сонные деревья.
Струится свет таинственным гонцом,
На снег ложатся призрачные тени.

Прекрасна ночь.В безмолвии ночном,
Неслышным светом,тихо проплывая,
Коснулся Ангел голубым крылом
Заснеженного сказочного рая...

Прекрасна ночь...