Дуэтом

Сергей Георг Сретенский
Дуэтом можно делать всё:
И так и сяк, и то и сё
Зимой лепить снеговика
Чтоб на века, наверняка!
Дуэтом петь, дуэтом спать
Как Бонни с Клайдом промышлять
И обзываться "Сам дурак"
Вот помириться - ну ни как