Бусики для Марусеньки

Мирия Фарфоровская
Сижу плету я бусики
Своей сестре Марусеньке.
Плету из разных бусинок
Красавице Марусеньке.
Есть бусинки зеленые, есть синие, есть чёрные,
А также голубые и даже золотые.
И вот готовы бусики,
Дарю я их Марусеньке,
Маруся поглядела, да так и обомлела.
Спасибо говорила, еще сплести просила.







(Из сборника "Накипело")