Опять твержу себе

Ольга Столярова Сарапул
Опять твержу себе - ну, сколько ж можно
Лелеять бред об алых парусах,
Несбывшееся прошлое тревожить -
И эта жизнь чертовски хороша!
Безропотно в согласии  киваю,
Пишу судьбе послушные стихи,
Полы мету, бельишко полоскаю
И … вдаль опять смотрю из-под руки.