Земля моя прекрасна

Качалов Игорь
Земля моя прекрасна,
Как всякая земля.
Порою, плоть несчастна.
Уходом корабля

Закончится мгновенье
Одной из многих тайн.
Живёт стихотворенье.
Оно - не долг, а дань...