Осенние куплеты...

Герман Космодемьянский
И снова долгожданная нежная осень
Пришла, я слышу тихий звон ее шагов...
Милая Осень, ты все просишь и просишь
Продолженья любви и новых стихов...

Ведь все мы в душе немножко поэты,
Все любим и ходим по этой земле...
Я сочиню робкие, но добрые куплеты -
Все это, милая Осень, тебе...