Осень

Галина Славина
Дни проходят,как недели,
Как весенняя гроза.
Вот и яблоки поспели,
Время не вернуть назад.

Я успею помолиться.
/Ночь уютна и светла/.
Небосвод слегка искрится
В медно-жёлтых куполах.

В сны с цветным калейдоскопом
Разберу свою кровать
И с надеждою на Бога
Я,нагая лягу спать.