Милый друг

Алина Голинко
Мой милый друг, ты должен улыбаться
На все обиды, ненависть, рутину...
Врагам в лицо не плакать, а смеяться!
Идти вперед, распрямив гордо спину.

Мой милый друг, ты должен постараться,
Чтоб хрупкость сердца мир не смог отнять -
Под этот мир не нужно прогибаться,
Но как же сложно это нам понять...