Два сердца

Жюр22
                Написано совместно со Светланой Сондор


                Слова, как ветерок желанный,
                Ласкают нежностью наш слух,
                А губы дарят привкус пряный,
                Два сердца замирают вдруг...

                Два сердца бьются сладкой болью,
                Для нас они, как две души,
                Пусть обнимаются любовью,
                Как птицы райские в тиши...

                Два сердца в музыке желаний
                И как у солнца два крыла,
                Люблю тебя, моя родная,
                Ты - песня, боль и жизнь моя!

                Не бойся ты в меня влюбиться
                И пусть горит любви костёр,
                Два сердца вместе будут биться,
                А вместе, значит в унисон!

                И нет у них зимы и лета,
                Неважен им любой сезон,
                Ведь у любви всегда два сердца,
                Два сердца, две души - любовь!

                Слова, как ветерок желанный,
                Ласкают нежностью наш слух,
                А губы дарят привкус пряный,
                Два сердца замирают вдруг...