Про заек

Алек Бенке
Про заек
Эпиграф:

     ...В них всегда нахожу я историю сердцу знакомую,
        Как прыщавой курсистке длинноволосый урод.
        Говорит о мирах, половой истекая истомою.
                Есенин. Чёрный человек



Наш Либерал не балует новинками.
На фоне шоу:"Негодующие слИзни".
Под высоко-принципиальными ужимками 
Идиллии картинок "Сельской жизни":

Кометою, сквозь стрекот новостей,
Несётся страстный шёпот в поднебесье:
- Как смело Вы, без мыла, Алексей!
- Как Вы прекрасны в ахинее, Леся!

Актёрам кажется - их фарс: "Про Бесконечность,
Непримиримую борьбу добра и зла"!
Сюжет неслыхан! - "Хамоватая овечка
Пленяет сердце Старого Козла".

Интриги нет, увы  - такие времена,
Не думаю, что я секрет открою -
Развязка пошловата и ясна:
Прийдёт Пастух и острижёт обоих.

Эпилог:

На фоне удивительна гостей -
Вы пАлитесь! К чему “ломать горбатого"?
Меняйте имя в ленте новостей:
"Эхо Москвы" на "Ухо Провокатора".