197. Подумаешь... разлюбил...

Галина Яловол
***
Подумаешь...не говори...
Сама всё узнаю я.
Забыл, как пела о любви,
В объятьях твоих засыпая?
***
Подумаешь...разлюбил...
Не буду об стенку биться.
Спасибо,...  стойкости научил,
Осталось мне лишь влюбиться.
***
Тогда, дорогой, завидуй любви,
Которая меня осчастливит.
В сердце моём запоют соловьи,
И счастье в свадебном вальсе закружит!
             *****

Галина Яловол.