Наши дети говорят. Просто кашляет живот...

Алла Зорькина
Анимация из интернета.

Просто кашляет живот...

В животе бурлит у сына,
Мама сыну говорит:
«Эти звуки без причины,
Или твой живот болит?»

Отвечает сын вдруг маме,
Кулачками глазки трет:
«С животом моим – не драма,
Просто... кашляет живот...»

05.12.2015