Под истинно Российским флагом

Романова Нина Ивановна
- Попёрли наших с передка...
- Стреляй в трусло, заградотряды!
- Да лучше доля штрафника:
там убивать своих не надо.

Прорвались немцы в колею -
заградотряд торил недавно,
и в беге влился он в струю
штрафбатовцев, чтоб выжить славно.

Как оскотинил коммунизм:
свои своим погрызли глотки.
Хорош же был социализм
без Бога с чёртом  посерёдке...

Кто Главковерх, тот на войне,
не греет задницу в столицах.
История явилась мне
в трагических и гордых лицах.

Мы очень поняли урок.
Суворов - Альпы пропороли.
Грузин, усравшийся хорёк,
нет, не Кутузов, не де Толли.

Взошла всё ж русская заря
над покалеченным рейхстагом.
Тот победил, кто шёл не зря
под истинно Российским флагом...