Я - глина, я - горшечник

Качалов Игорь
Я - глина, я - горшечник
И, собственно,- горшок.
Я - не венец, а венчик,
Венчающий росток.

Я - слово или слава.
Работа - я, поток...
Читает жизни главы
Редактор. Между строк.