Позорище двадцать первого века!

Стихи Анны Гончаровой
Она курит, пьёт, ругается матом
Врёт и торгуется телом своим
Жизнь свою свяжет с дегенератом,
Не посмотрев на нормальных мужчин.

Любит казаться крутой и опасной
Жаль,что запас слов значительно мал
Нравится ей быть с мужчинами страстной
Будь я мужчиной - давно бы сбежал.

Простой человек, лишённый культуры
Девушка принца на лошади ждёт
Только вот жаль,что исповедь дуры
Такая...Она никого не найдёт.

Такое вот время - даже печально
Люди спиваются,губят себя
Проблемы у каждого есть персонально
Ошибки времён нашу жизнь осквернят.

В суровое время яркий пример
Позорище двадцать первого века
В нём человек подлый лжец,лицемер
Убил в себе всё!В том числе человека!

Нет дисциплины,пропала мораль
Совесть под землю вся с ног провалилась
И перспектива сплошная печаль
Вот до чего же страна докатилась...

Женского пола нормального нет
Да и мужского в принципе тоже
Куда уже катится весь этот свет?
Страшно представить.Прямо до дрожи.

Я тех людей осмотрела с печалью
Именно тех,кто курит и пьёт
Их лексикон чересчур "идеален"
Каждый из них "базарит" и "ржёт"

Нет же тех самых в моём окружении
Нескем"смеяться" и "говорить"
Они вызывают одно отвращение
Лучше тогда в одиночестве быть!