Размышление о чувствах...

Любовь Скворцова
Любовь и ненависть-
Вот два извечных чувства,
они порой переполняют
наши души и сердца...
И если ты с любимою в разлуке,
В тебе огонь страстей играет буйство,
И твоим мукам и страданиям нет конца,
Но день за днём боль утихает,
Уходит в прошлое...
И всё становится на прежние места.
Быть может,то что звал любовью,
Была всего лишь в сердце пустота...
Которую хотел восполнить...
И если в чувствах нет ответа,
Тогда зачем о ней так долго помнить!?