Лето на диване. Акростих. шутл

Влад Левчиков
    
Прекрасные розы, пионы, гвоздики,
Оливковым цветом трава- мурава,
Дружно бутоны на ножках сокрылись,
Утренней росью покрыта листва,
Шмели и пчёлы нектара напились.
Красивая бабочка - символ угла,
А за окошком Зима давно злилась.
         (А подружка,- как Лето ,
            на диван прилегла.)