рваных строчек сумбур

Эми Шумерова
Рваных строчек сумбур. Пыль
Ровных смыслов во мне нет
То что было, ушло в быль
И грядущего сбит след

Ритмом слог застучит. Брось
Недокуренных смол смог
Закипает в бою кровь
Об рыжье раздробив рог

Наперед не сбежать. Взад
Возвращает стезя путь
Колесим по столпам в ад
Жестко стрелы разят грудь

Колесо колея гнет
Не ступить. Отступить? Нет!
По дороге летим в ад
Из историй изъяв след

Замешав на крови знак
Светлый воин вошел в раж
Есть и стрелы на тот рак
И огня в нем еще запас

Закусив удила, бег
Иноходцу скрутил ход
Вышел вон из него Человек
Разбежался и сник. Под...