Хачу хачу хачу

Миррабела
ХАчу компота… БАаааЛЬШУЮ банку.
И чтобы торт! и чтоб хлопушки!
Конфеты  с ёлки  пускай… не жалко…
Огни, игрушки… и на верхушке
ЗВЕЗДА БОЛЬШАЯ!  как на курантах,
Телеэкраном – хрусталь!  Трезвон!               
И чмок… как в детстве… в макушку с бантом…
И снегом крыша! И  окна льдом...



и оливье...