Всеобщей темнотою

Качалов Игорь
Всеобщей темнотою
Мир заражён, мой друг.
Побудь ещё звездою,
Не расторгая круг

Объятий терпеливых!
В день Страшного суда
Несчастных и счастливых
Бог встретит. Навсегда.