Участник 7. Хитрая Парочка 24

Парад Иллюзий
Ярмарка

Умеет наш народ повеселиться,
Устраивая ярмарочный день.
И радостью переполняет лица,
И настроенье праздника везде.

Тут БЛИНЧИКИ летят со сковородки,
Тут ходит с БАЛАЛАЙКОЮ медведь
Смешною Чалли Чаплинской походкой,
А на прилавках выложена снедь.

И я там был, пил пиво, ел варенье,
Представив, что гуляет наш Парад.
И с бочки прочитал стихотворенье,
Но сдёрнул с постамента Алмиханд.

Подумал: «Ну, сейчас пойдут разборы!»
А он мне дал солёный огурец.
Заметил – он с бутылью самогона,
Порыв его я понял, наконец!

Ах, ярмарка! Какой прекрасный праздник!
Тут каждый как любимый мой сосед.
Мы шли назад, не падали ни разу,
Держал нас крепко под руки медведь.