Как ты мне нравишься!

Вербицкая Ольга
Как ты мне нравишься! Как!
Ты Герой моей лучшей баллады!
Как ты мне нравишься! Как!
И не нужно иной мне отрады!

Из стихии мы родом одной:
Канут в воду прошлые беды.
Окунемся в водице святой
И СПАСИБО скажем за это!

Мы отпустим коварных врагов,
Пусть им будет хоть пусто, хоть густо.
Мы не сделаем лишних шагов,
А отправимся в лучшее место.

Мы порадуем наших друзей
Своим верным уверенным шагом.
Будет в жизни много затей,
И пророчит судьба силу в знаках. 

Повстречаем могучих Богов,
Что породу возделают чисто,
И откроются двери домов, -
Выбирать из которых нам вместо.

Заживем мы на зависть - не грех!
Отчего тут грустить - не прикажешь.
И с ума мы сойдем от утех,
Ведь, "Любимая - Ты!"- мне скажешь.

За тобой я, как в райских садах,
За тобой я, как в светлом Эдеме.
И не важно, что мы уж в летах,
С первозданностью в древнем тотеме.