В нас столько мрачной тьмы, что мы изнемогаем

Качалов Игорь
В нас столько мрачной тьмы, что мы изнемогаем
Под тяжестью её, но света не хотим.
Мы новые стихи возлюбленным читаем
При свете фонарей. Но если мы горим,-

Нас не удержит Бог от дикого веселья,
От радости отдать всё, что имеешь... Путь
Одной живой души к другой не ищет зелья
ПроклЯтого, чтоб всем забыться и уснуть.