Ну вот и опустел твой дом...

Илья Шипов
Ну вот и опустел твой дом…
Десятки лет в нем жизнь кипела,
Как снежный ком с горы летела.
И кто подумать мог о том
Как быстро опустеет дом.

Ну вот и не горит окно.
А ведь не так давно на вечер
Здесь двое назначали встречу
И приходили все равно,
Не важно врозь иль заодно.

Теперь уж не увидеть взгляд,
Не ощутить касаний рук.
Сердец навеки замер стук.
Здесь все предметы говорят.
Моменты жизни встали вряд.

На фото пожелтевшем лица
Людей, которых больше нет,
Но в их глазах читается совет:
По жизни нужно торопиться.
Цените жизнь… она не повторится.


...Посвящено моим Дедушкам и Бабушкам