Страх, что ты дорог

Частичка Света
Страх, что ты дорог... страх, что ты есть...
Ближе... дороже... сильнее и глубже...
Страх, что ты нужен сейчас мне и здесь...
Страх потерять тебя си`лен уж дюже...

И потому не иду на сближенье...
И потому убегаю я прочь...
Страх этот словно, как ложь-наважденье
Словно кромешная чёрная ночь...

Знаю, что глупо, абсурдно, нелепо...
Знаю, что страх разрушает меня...
Тьма - это только нехватка рассвета...
Только полярность для яркого дня...

Что ж... научиться принятию нужно
Ночи и бездны... потери и тьмы...
Я пред тобой, о мой Бог,безоружна...
Всё, что вокруг- ест твои лишь дары!..