Когда мы все начнём умирать

Тимофей Беркутов
Когда мы все начнём умирать,
капель постучит о крышки гробов.
Петли слетели, сутки в постели.
Весна,
Гематома,
Хардкор и любовь!

Солнце лучами царапает зеркало —
надо побриться и выйти из комы.
Сердце на вертеле, ночь на карнизе.
Дальше наверх и уже без сюрпризов.

Где-то задушено детство,
потеряно,
и паранойя ступает на пятки.
Значит пора отключать все сомнения.
Ночь,
Революция,
Отблеск мигалки.

Вот он,
Здесь я!
Иди принимай
тело, сухая старуха-разлучница.
В день, когда мы начнём умирать —
прошу меня первым, чтобы не мучиться.