мне хочется верить тебе и в любовь

Пожар Мария
Мне хочется верить тебе и в любовь.
Зажмурив глаза я стою на границе.
Готова на шаг , чтоб стремительно вновь
Мне камнем лететь или , может быть, птицей.

Насколько ты мне? Лишь на ночь или на век?
За сколько ты мне? Просто жизнь или душу
Должна я отдать  чтобы был человек
Родной, дорогой хоть в метели, хоть в стужу?

В богатстве и бедности чтоб не предал,
Чтоб счастье он видел в улыбке одной....
Чтоб верил , берег.... Я хочу, чтоб ты знал:
Как хочется мне оставаться с тобой!